Startseite | Kontakt | AGB | Impressum | Datenschutz - DSGVO

Wie alles begann

Unsere Firmengeschichte

Als im Januar 1980 die Eheleute Magda und Helmut Anderlohr die Firma "Anderlohr Feinkost und Spezialitäten" in Aschaffenburg gründeten, war Ihnen noch nicht bewusst, daß ihr Familienbetrieb in so kurzer Zeit zu einem anerkannten Frischezentrum der Feinkostbranche heranwachsen würde.
Aber schon in der Gründerzeit galt Zuverlässigkeit und erstklassiger Kundenservice zu den herausragenden Eigenschaften des Hauses.

1990 und 1991 traten die Kinder in das Unternehmen ihrer Eltern ein. Durch ihr Engagement setzen sie konsequent den eingeschlagenen Dienstleistungs- und Kundenbetreuungsservice fort.

Mit dem geschäftlichen Erfolg, und ausgerichtet auf die Zukunft wurde im Jahre 2007 das neue Firmengebäude im Stadtteil Schweinheim erbaut.

Frische, Qualität und Verarbeitung ausgesucht feinster Rohware von Anderlohrs Vertragspartnern wie z.B. "Grossmann Feinste Salate", sind absolute Qualitätsgarantien.

Heute rollen täglich 6 moderne Kühlwagen mit stets frischen Spitzenprodukten zum großen Kundenkreis, der vom Großraum Rhön über Würzburg, den Spessart über das Rhein-Main-Gebiet bis an die Bergstrasse reicht.

Seit Dezember 2017 setzt Frau Sabine Suffel (geb. Anderlohr) zusätzlich auf zukunftsorientierte Konzepte und führt seit Januar 2018 mit David Schütz an Ihrer Seite eine neue Ära mit einem starken und soliden Team in die Zukunft.